Políticas de Privacidad

Aviso de Privacidad


Euroservicios Industriales de México, S.A. de C.V., con nombre comercial Cargo Depot, ubicado en calle Matamoros 124 - D, colonia Fracc. Colinas de San Gerardo, c.p. 89367 en Tampico Tamaulipas, México, y portal de internet www.cargodepot.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para que fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Verificación y confirmación de la identidad
  • Dar atención a las necesidades y especificaciones presentadas, que ingresan por página web, correo electrónico, vía telefónica u otro medio electrónico
  • Realizar cotizaciones, facturas y gestión de cobranza
  • Cumplir con las obligaciones legales y contractuales

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para análisis estadísticos de uso interno
  • Para evaluación de la calidad en el servicio
  • Mercadotecnia o publicitaria (ofrecer y dar promociones de productos o servicios)
  • Prospección comercial (analizar la información basada en su historial para determinar tendencias o preferencias sobre nuestros productos)

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del correo electrónico info@cargodepot.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Domicilio de trabajo
  • Datos fiscales para facturación

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, así como conocer el procedimiento y requisitos para tal ejercicio, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico info@cargodepot.mx

Los datos del departamento que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

    a) Departamento de Ventas

    b) Domicilio: calle Matamoros 124 - D, colonia Fracc. Colinas de San Gerardo, c.p. 89367 en Tampico Tamaulipas, México

    c) Correo electrónico: info@cargodepot.mx

    d) Número telefónico: 833 1 22 60 20

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento y conocer su procedimiento y requisitos, deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico info@cargodepot.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el correo electrónico info@cargodepot.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.cargodepot.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es a través de comunicados en nuestra página web www.cargodepot.mx